00:53

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...


Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Я за. Ведь сексуальных меньшинств не так уж и мало и они тоже хотят иметь детей, хотят жениться.
И кроме того все иногда совершают ошибки и бывают когда они расходятся. Это еще ничего если они в течении полугода-года и более поняли, что не подходят друг другу, а если больше? А если они прожили 9-12 лет вместе? Если за это время они вместе купили квартиру и завели ребенка? Что тогда? Пока только способ договариваться. Но ситуация расхождения (развода) она довольно конфликтная сама по себе. И хотя бы поэтому нам тоже нужны законы, которые нас защитят, которые будут справедливыми. Это будет и уроком для тех, кто часто влюбляется и не отвечает за свои слова, за свои чувства и делает больно тем в кого влюблен. Это добавит ответственности, ведь выход замуж это прежде всего ответственность и во вторую романтика.
Многие натуральные пары (я имею ввиду соотношение натуральных пар и пар нетрадиционной ориентации) бросают своих детей, сдают их в детские дома. (Кстати я не знаю случаев когда нетрадиционные пары сдавали бы своих детей в детские дома. Мы слишком ценим это - иметь ребенка.) И мы готовы их усыновить и удочерить и детям нужны родители. И дети это не игрушка. И мы готвы их воспитывать, заботиться о них т.к. мы ответвенные.
Как я буду воспитывать своего ребенка? Я скажу ему о том, что существуют разные формы отношений между мужчинами и женщинами, женщинами и женщинами, мужчинами и мужчинами, но он сам должен понять кто ему больше нравиться и сделать свой выбор. Я не буду настаивать, чтобы он выбирал однополую любовь так же как и пропагандировать ее. Мой ребенок - его выбор (не мой).
Я не пропагандирую нетрадиционные отношения. Более того я не считаю себя лезбиянкой. Я люблю. И я хочу иметь детей. Я хочу создать семью с той, кого люблю. Я не пропагандирую нетрадиционные отношения. Все отношения имеют место быть если они есть и не причиняют вреда другим людям (к примеру педофилия). Это не одно и то же. Мы не извращенцы. И кроме того.... Вы когда-нибудь задумывались о том, кто пропагандирует однополую любовь? Правильно, ее прапагадируют люди, которые никакого отношения к ней не имеют.... Почти всегда. Именно они создают "моду". И после этого Вы вините нас, что Вы и Ваши дети смотрете телевизор, а там показывают геев и лесбиянок?
Поверьте, геи и лесбиянки существуют уже очень давно. С тех же пор когда появился традиционный секс.
Прецендент создан. Вопрос лишь в одном: готово-ли наше общество к изменениям? Действительно-ли оно терпимо? (Не от слова терпеть стиснув зубы, а от слова понимать и уважать? Понимать, что отношения бывают разными и это нормально и уважать себя и других за то, что они сознательно сделали свой выбор. Понимать, что мы разные, но, что мы хотим одного и того же - мы хотим любви, понимания, счастья.

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Вернулась с концерта моей подруги. Она поет Кармен в Мариинском театре.
Потрясающе! Обожаю Мариинку. :) Сегодня даже думала, что хорошо, что до дома можно на автобусе ехать без пересадок - и до одного дома, и до другого.
Вот только у меня столько денег нет, чтобы ходить туда с той периодичностью, что я хочу. Хотя 2-3 раза в год получается. :)
А Кармен теперь до марта точно уже не будет. :( Зато будут другие оперы с ее участием.
И вот что: очень трудно дружить со звездой. Она всегда тобой интересуется, с теплотой общается с тобой после спектаклей, но у нее катастрофически нет времени. Да и когда звонишь - она редко бывает в Питере. Наше общение было немного странным, но хорошим. И только 3 вещи позволяют нам общаться: общение после концертов (это уже заполночь, так что много особо не наобщаешься), ее болезнь - когда я как-то сидела около ее кровати и мы тогда впервые общались, и смерть ее папы и очень хорошего друга нашей семьи. :( Тогда она увела меня в другую комнату, выключила свет, мы ели вишню и она учила меня пить водку. Я пила водку впервые. И она плакала и говорила: "Элина, ну почему ты не берешь меня с собой на дискотеку?".

20:03 

Доступ к записи ограничен

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:42

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Самый известный в Америке кулинар Джулия Чайлд начинала свою фантастическую карьеру в мире гастрономии с того, что изготовила … акулий яд. Это не название экзотического блюда, а средство, с помощью которого в годы второй мировой войны американцы пытались отгонять акул от своих противолодочных заграждений. Глубинные бомбы, расставленные под водой против немецких подлодок, часто взрывались, когда на них натыкались акулы. В молодости Джулия Чайлд работала в американской военной разведке. Ее главным заданием, с которым она успешно справилась, было изобретение формулы противоакульего средства. Им обмазывали морские мины, что позволило спасти много акульих жизней, но главное, помогло потопить не одну немецкую подлодку.

История о том, как Джулия Чайлд служила в разведке, возможно, никогда бы не стала достоянием гласности, если бы бывшая шпионка не стала самой известной американкой ХХ века. Как писал о ней журнал «Ю.С. Ньюс энд Уорлд Рипорт», «Джулия Чайлд изобрела современную жизнь». В действительности, миссис Чайлд научила несколько поколений американцев тому, как получать удовольствие от еды.

Сама Джулия научилась ценить хорошую кухню опять же благодаря шпионажу. Во время войны ее местом работы был остров Цейлон, где она познакомилась со своим будущим мужем, также агентом разведки. В последующие годы они жили в экзотических странах, в том числе, в Индии и Китае, где Чайлд узнала, что кроме рождественской индейки и тыквенной каши, которую в Америке едят на День благодарения, в мире существует невероятное обилие вкусов и ароматов, совершенно не знакомых ее соотечественникам. Окончательно на судьбу Джулии Чайлд повлиял перевод ее мужа на работу в Париж. К тому времени муж переквалифицировался в дипломата, а Джулия Чайлд сделалась посольской женой. Однако вместо того, чтобы торчать на скучных дипломатических раутах, она всерьез взялась изучать французскую кухню, а впоследствии, вместе с еще двумя энтузиастками-американками открыла кулинарные курсы для американских туристок в Париже – «Школа трех гурманов». Занятия в школе длились с раннего утра до обеда, после чего ученицы и учителя съедали все, приготовленное на уроках, запивая эту стряпню вином из школьного погребка. Дело пошло настолько хорошо, что навело Джулию на мысль обобщить этот опыт в книге. После десяти лет напряженной работы родилась книга, которой суждено было произвести революцию в американской кулинарии: «Искусство французской кухни».

Джулия Чайлд не просто представила французские рецепты соотечественникам. Она продемонстрировала им, что заниматься готовкой – одно из главных удовольствий в жизни, и что всякий нормальный человек может приготовить настоящий французский обед у себя на кухне, вместо того, чтобы тратить деньги на посещение чопорных французских ресторанов. Поразительно, но до конца пятидесятых годов ничего подобного американцам в голову не приходило.

Еще удивительней то, что кулинарная карьера Джулии Чайлд началась в 49 лет, с выходом в свет ее первой книги. А ее телевизионная карьера стартовала и того позже, в возрасте 52 лет, когда большинство телеведущих уже прощаются с телеэкраном. В 1963 году на одном из бостонских телевизионных каналов появилась передача «Французский повар» - это было первое в Америке телевизионное кулинарное шоу. С тех пор традиционное прощание, «Бон Аппетит», которым Джулия завершала очередной выпуск передачи, сделалось знаменитым и вошло в американский лексикон. Недаром в Америке говорят, что каждый американец, у которого есть телевизор (а других американцев просто не бывает) знает Джулию Чайлд.

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Рекламы и PR в наше время полно везде. По ТВ, по радио, плакаты на улицах, в метро, везде.
И вот сегодня мне в руки попал каталог Кант "Зима 2009".
Я помню как я часами просиживала за журналом и читала, читала и выбирала. Что же лучше всего купить....
И это выливалось в бессонные ночи потому что ночью ты думаешь вместо того, чтобы заснуть.
И Вы знаете, в индустрии спорта реклама чувствуется вовсю...
К примеру мой любимый сноубординг. Между прочим спорт один из самых молодых и ему есть куда развиваться. И спорт модный. Его целевая аудитория - молодые люди (от подростков до 30-35 лет). Люди постарше выбирают лыжи... пусть даже и горные.
Так вот... Для новичка выбор одних ботинок это будет сущий ад если он начитается рекламы. Что фирма М выпускает легчайшие ботинки, добиваясь этого технологией Т. А фирма N выпускает боты, в основу которых вошла новая шнуровка - теперь Вам не надо будет думать о перешнуровке ботинок во время катания. А фирма S выпускает ботинки с усовершенствованным язычком, поэтому язычок больше не будет съезжать и натирать Вам ноги. А фирма V выпускает новую серию бот с дышащей подошвой и антимикробным материалом, так что свежесть горного воздуха Вы будете ощущать даже после дня катания.
И это правда так. Во всем этом многообразии мы забываем о самом важном: мы выбираем бот по размеру и удобству. А шнуровка лучше всего родная. Мне например нравиться быстрая шнуровка Salomon. А что? Очень клево, быстро, и шнурки крепкие. Просто есть еще система BOA. Лучше не берите. Хватить Вам бот в лучшем случае на год. Шнурки вруться быстро, а ногу сдавливает так.... что Вы каждый раз после спуска будете ослаблять шнурки.
Крепления... Они выбают тоже разные. Разные фирмы придумали разные технологии встегивания. Это и FLOW, это и "капкан", это и "cap strap" и т.д.. Но я Вам рекоммендую обычные крепы. Части заменяемы. Пусть на всегивание у Вас уйдет маленькое количество времени, но не столь уж это страшно. Главное здесь - чтобы бот сидел в крепе как родной. :) А уж все эти: передача Вашего усилия на доску в крепе компании А на 10% лучше, чем у крепа компании Б и на 3% лучше, чем в крепе компании С. Ужас! Над этим стоит задуматься если Вы профи. :)
Доски. Вот здесь развернулась настоящая война между брендами. Ведь А использует технологию резиновых вставок, которые гасят вибрацию от доски, а Б использует новый материал начинки, который делает доску на 5% легче, чем компания Б. Множество нюансов. Ну а что же главное? Главное выбрать свой стиль катания и доску под стиль катания. И чтобы вес и ростовка Вам подходили. И конечно очень неплохо чтобы Вам подходила графика. Ведь в любом случае когда Вы будете кататься Вы не задумаетесь о том, какая именно начинка в Вашей доске. Вы будете кататься чтобы получать удовольствие.
Что же о ценах... Коллекция нового сезона (слегка доработанная. Может быть изменена только графика.) Поверьте, доска 2007, 2006 года ничуть не хуже. А стоит меньше. Вот и раздобыть ее сложнее. Ведь все это маркетинг на нас с Вами. :)
Не парьтесь! Все будет клево!

18:11

Ура. :)

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Я играю в Новогоднего Слона

00:09

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Теперь я знаю, что такое потерянное поколение.

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Сказать о Джулии Чайлд, что она на голову выше большинства кулинаров ХХ века, означает признать научный факт: рост самого известного американского повара – 1 метр 88 сантиметров. Однако не гренадерский рост, а необычайная любовь к французской кухне и умение доступно рассказать о самых сложных сторонах кулинарного искусства сделали эту женщину более знаменитой, чем «звезды» Голливуда. В 1966 году журнал «Тайм» поместил фотографию Чайлд на обложке; подпись гласила: «Наша Мадонна с половником». В этом признании не было и тени иронии. До середины ХХ века американцы не знали толка в хорошей кухне, а ныне Америка – настоящая Мекка гурманов, где можно купить любой продукт со всего мира и отведать любую существующую на планете кухню. Движущая сила этой кулинарной революции имеет имя и фамилию: Джулия Чайлд.

Тому, что Джулия Чайлд узнала о кухне, она обязана исключительно самой себе. В ее семье родители не готовили; домашнюю еду заменяла стряпня приходящей кухарки. Одним из развлечением юной Джулии было воровать отцовские сигары, которые она с наслаждением курила с друзьями. Когда об этом узнал отец, он был так неприятно поражен, что заключил с дочерью соглашение: если до 21 она не сделает ни одной затяжки, то получит тысячу долларов – огромные деньги для довоенной Америки. Получив на свое двадцатиоднолетие обещанную тысячу, Джулия принялась курить, как паровоз: на протяжении последующих трех десятилетий она выкуривала по две пачки в день, и лишь начав вести телевизионное кулинарное шоу, распростилась с вредной привычкой. Для любого гастронома сама мысль о курении на кухне звучит святотатственно; но у Джулии Чайлд табак явно не отбил вкус.

Роль Джулии Чайлд в гастрономическом раскрепощении американцев можно сравнить разве что с ролью Мерилин Монро в раскрепощении сексуальном. Как говорит издатель американского журнала «Гурме» Сара Молтон, «Джулия научила нас быть более агрессивными покупателями; с ее легкой руки американцы не просто научились отличать лук-порей от лука-шалота, но и требовать их в своем магазине. Теперь и то, и другое – обязательный ассортимент любого супермаркета». Чудо не свершилось в одночасье. Каждую неделю на протяжении четырех десятилетий на экранах всех телевизоров Америки возникала долговязая пожилая женщина с удивительно добрым лицом, которая не без юмора рассказывала им о том, что и как едят.

Джулия Чайлд сделала больше, чем просто вооружить американцев определенной суммой знаний о хорошей кухне; она привила им вкус к ней, доказав, что готовка – не работа, а увлекательный отдых. О себе она как-то заметила, что готовить начала лишь в 32 года: «до этого я только ела». Помимо природного чувства юмора Джулию Чайлд отличало и полное равнодушие к современным кулинарным поветриям и диетам. Еще одно знаменитое высказывание Чайлд: «Я признаю диетическую еду только в одном случае – пока жарю сочный бифштекс».

При таких нездоровых привычках Джулия Чайлд благополучно дожила до глубокой старости. В 2002 году, к девяностолетию великого повара, один из американских музеев поместил в своей постоянной экспозиции кухню Джулии Чайлд, которую для этого демонтировали в одном из ее домов, а затем вновь собрали в музейном зале. Посетив музей, именинница сказала: «Мне хочется немедленно разжечь огонь в духовке».

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Жительница ночных поездов, ты и сейчас еще молода, но
мы не виделись слишком долго. Должно быть, прекрасной дамой
многие числят тебя доселе, хотя изменилось, как говорится, многое
с той поры, когда над Обводным каналом, словно Астарта, луна двурогая
ухмылялась. Была ты в те годы сущей монашкой. Очи держала долу,
щурясь, сутулилась, говорила мало. Столько несчастий
рушилось на тебя, что я думал: эту Господню школу
кончить дано не всякому, и дергался, когда черной масти
кони, кружась, мимо тебя пролетали, и – почему-то левой – рукою
ты от них отмахивалась. Много плакала. Помидоров
и огурцов не выносила, как и арбузов, впрочем.
Одевалась из "Детского мира". Любила морские камни. Разговоров
о грехе не терпела. Молилась. К началу ночи
очевидно грустнела. Школьною ручкой писала стихи о Риме,
где не бывала, считая, однако, что именно там Франциск Ассизский
проповедовал сойкам и чайкам. Съездишь, вернешься – поговорим и
выясним все неточности и ошибки. Вновь месяц низкий
над горизонтом мерцает, алея, как медное солнце мертвых.
И не припомнить, нет, не припомнить, что было во-первых, а что в-четвертых.
Ты кивала, когда вопрошал я – простила ли, не простила.
А через десять лет отомстила – как же ты мне отомстила!

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Кризис среднего возраста – вещь тривиальная. Дело
в том, что современному обществу свойственно преклоняться
перед молодостью. Но Фортуна-злодейка давно продела
золотую нитку в иголку, и к вечеру не желает знаться

с надоевшим клиентом, всезнайкою и задрыгой.
Между тем он смертельно устал. Наклонившись над пыльной книгой,
он не слышит ни в полдень, ни ночью, ни спозаранку,
как со двора зовут его сверстники поиграть в орлянку,

в помутневшее зеркало глядя, он не замечает даже,
как жена, глотая черные слезы, молчит над пряжей,
он забыл, что четвертый ангел от Иоанна
вылил чашу свою, скорбя, на солнце, что безымянна

тварь земная, покуда – что мышь по васильковому полю –
не побежит от своего творца, в чудном страхе стремясь на волю.
"Эй, – твердит, – молодежь моя, где вы, ученики мои?
Я надену тапки, я уксусом теплым и мылом оливковым руки вымою.

Я еще..." Потерпи, не отчаивайся, не задыхайся,
ты еще успеешь, подняв тусклые глаза по ошибке,
увидать в окне второго этажа пожилого китайца,
в одиночестве играющего на серой скрипке.

www.vavilon.ru/texts/prim/kenzheev3-5.html

18:24

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Я поняла, что люблю осень. :heart:

17:57

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Как же мне хочется дня отогревания в теплых кофейнях с тобой... :heart:

02:30 

Доступ к записи ограничен

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
21.11.2009 в 10:08
Пишет  kelsy:

21.11.2009 в 08:14
Пишет  Loiso:



URL записи

URL записи

14:20

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
11:11

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
16:31 

Доступ к записи ограничен

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14

Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
История древнего рода
Ваше имя
Ваш фамильный гербimage
И ваш девизConcordia victoriam gignit — согласие порождает победу

все гадания на aeterna.ru


Конктракт наемного убийцы обычно тоже с 5 ноликами...
Вчера посмотрела фильм "99 франков".
Очень понравилось. Действительно не пожалела времени.